Сегодня Четверг | Дата: 26.04.2018 | Время: 18:19
Call of Duty
Call of Duty если перевести с английского то звучит как ЗОВ ДОЛГА — игра представляет из себя 3D шутер от первого лица по мотивам великих мировых войн. Первая часть игры была выпущена в свет студией разработчиков Infinity Ward и издана компанией Activision 29 октября 2003 года для копьютера. Call of Duty также получила множество высоких наград и продолжает получать, каждая новая часть игр Call of Duty безусловно хит, как в технической реализации так и в плане сюжета. Наш сайт посвящен этой легендарной игре, которая завоевала сердца многих игроков по всему миру.
Команда alTeam
Команда
Команда Связь Игры
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Новости сайта
 Тестирование САЙТА!!! Все пожелания на Форуме. 
Победы и поражения
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся

Сайт клана Orion  
Персональный сайт команды BZhack  
.::LegiO::.  


Call of Duty: Black Ops - Превью игры

Мэтт Ламиа (Matt Lamia), директор Treyarch, может смело идти в шпионы: если что, он заговорит зубы, однако не сболтнет лишнего. На пресс-показе Call of Duty: Black Ops все вопросы корреспондентов, выходившие за узкие рамки, с большой скоростью тонули в потоке белозубых улыбок и красивых слов. Мультиплеер? Да, будут выделенные серверы для РС-версии, гибкая настройка перса и еще более глубокая интеграция в социальные сети, чем у BLUR, однако-более-мы-ничего-не-скажем. Сетевые режимы, равно как и таинственные коммунисты-зомби, оставлены на «потом». I-я волна PR-атаки состояла из пары «сингловых» уровней.
Радуга жесть

Глядя на мир через стекло гермошлема, мы садимся в кабину самолета-разведчика SR-71 «blackbird» и взлетаем в верхние слои атмосферы. Камера слежения смотрит в сторону Уральских гор, где 4 элитных агента ЦРУ проводят сверхсекретную операцию. Двигая перекрестьем по черно-белой картинке тепловизора, пилот управляет бойцами на земле и уводит их подальше от патрулей.

«тактическая стратегия» отнимает полминуты. Отряд достигает нужной точки, и незримый режиссер, следуя канонам Call of Duty, переселяет нас в сержанта Хадсона из той самой элитной четверки. Герой ползет по снегу и, сжимая в руке арбалет с разрывными стрелами, прячется от суровых мужиков-с-овчарками. Ни 1 игра серии, начиная с COD 4, не упустила шанс ввернуть подобную сценку.

Спустившись по стене здания на тросе (привет Rainbow Six: VEGAS), агенты влетают в окошко военной радиостанции и за считанные сек. уничтожают противников. Компьютерные напарники демонстрируют «домашние заготовки» дизайнеров и аниматоров: берут врагов в заложники, сворачивают шеи или сбрасывают несчастных в пропасть. Правда, бесшумно уйти не удастся — на узел связи вот-вот прибудут подкрепления, поднятые по тревоге. У Хадсона и его приятелей остается единственный выбор: прыгнуть с утеса в снежную пелену…

Желая сыграть на контрасте, Мэтт Ламиа запускает эпизод «slaughterhouse», где действует уже иная группа спецназовцев. Им предстоит пробиться к американской базе в городе Хюэ, захваченной вьетнамскими войсками, и вытащить оттуда ценные бумаги. Естественно, пекло войны — традиционные декорации Call of Duty, живущие по заблаговременно написанным скриптам, однако нужно отдать Treyarch должное: при всей вторичности (пятеричности? семеричности?) побоище смотрится здорово. Повсюду летает мусор, пули ломают мебель и сшибают доски объявлений со стен. От души угостив вьетнамцев фосфорными зарядами из SPAS-12, дополняющими обычные патроны, герой получает целеуказатель. Нажатие кнопки — и прилетевший по вызову Huey, урча пулеметами, заливает позицию свинцом.
Все лучшее — суперагентам

Cумеют ли сценаристы связать воедино подобные непохожие уровни, не превратив повествование в лоскутное одеяло Modern Warfare 2, станет понятно не ранее ноября.. Пока студия хранит гробовое молчание и упоминает только нехорошего советского генерала. Примерная продолжительность кампании — и та покрыта мраком: мол, не все еще доделано, сказал Ламиа. И тут же прибавил: «о, к слову, мы же дадим вам полетать на Ми-24!». Жалко, в кабине будет сидеть гражданин США — переметнуться к Советам дозволят лишь в мультиплеере. Чему посвящен «кооператив» (двое на разделенном экране или четверо в онлайне) — вообще загадка.

Российская тема весьма может обернуться следующий «клюквой», однако Treyarch, по крайней мере, общалась с консультантами. Кроме советника с американской стороны, проекту помог Сонни Пузикас (Sonny Puzikas), экс-спецназовец МВД СССР. Его сведения стали настолько полезными, что дизайнеры даже ввели новые элементы геймплея. Так, элитные солдаты во всех странах мира обладают доступом к любому виду оружия и амуниции, включая экспериментальные прототипы (посему-то в Black Ops, события которой случаются в 1968-м, есть винтовка Steyr AUG, чье массовое производство стартовало в итоге 1970-х), и иногда модифицируют «стволы» руками. А история про австралийского солдата, ходившего на квесты с луком, натолкнула авторов на мысль об арбалете.
Тройной удар

Продюсеры обещают сделать Black Ops лучше, чем предыдущие части, и рассматривают ее не по-другому, как 3 игры в одной упаковке. После World at WAR, которую ваяли попутно с Quantum of SOLACE и Spider-Man: Web of SHADOWS, Treyarch в 2008-м радикально изменила собственную структуру и сейчас, как некогда Infinity Ward, занимается штучным выпуском Call of Duty.


Просмотров: 308 | Добавил: ALTE | Дата: 06.06.2010
Комментарии
Всего комментариев: 0
Revision by STARiK
Copyright © 2010 |