Сегодня Четверг | Дата: 18.10.2018 | Время: 14:04
Call of Duty
Call of Duty если перевести с английского то звучит как ЗОВ ДОЛГА — игра представляет из себя 3D шутер от первого лица по мотивам великих мировых войн. Первая часть игры была выпущена в свет студией разработчиков Infinity Ward и издана компанией Activision 29 октября 2003 года для копьютера. Call of Duty также получила множество высоких наград и продолжает получать, каждая новая часть игр Call of Duty безусловно хит, как в технической реализации так и в плане сюжета. Наш сайт посвящен этой легендарной игре, которая завоевала сердца многих игроков по всему миру.
Команда alTeam
Команда
Команда Связь Игры
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Новости сайта
 Тестирование САЙТА!!! Все пожелания на Форуме. 
Победы и поражения
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся

Сайт клана Orion  
Персональный сайт команды BZhack  
.::LegiO::.  


Слух: первые детали вьетнамской Call of Duty

В Лос-Анджелесской кастинговой кампании по «озвучке/motion capture видео-игры» для Activision персонаж Фрэнка Барнса описывается как член элитного вьетнамского отряда, оперативная группа поддержки (группа аналитической разведки) вооруженных сил во Вьетнаме. Группа аналитической разведки была ответственна за секретные операции во Вьетнаме и просуществовала с 1964 по 1972 год.

Появившаяся информация подтверждает слух о том, что действие игры пройдет во Вьетнаме. Это соответствует часто высказываемым предположениям о том, что следующая игра Call of Duty от Treyarch, чей релиз планируется к концу этого года, будет проходить во время Вьетнамской войны.
Поиск для работы по motion capture и озвучке проходит среди кандидатов, наиболее похожих на главных персонажей из игры, например Барнс, «бесстрашный ветеран-патриот второй мировой… бесспорный лидер, сочетающий доведённые до совершенства способности оценивать обстановку и быстро и твердо принимать решения в любой ситуации»; Джозеф Льюис, афро-американец «в прекрасной физической форме» для своих 20-ти лет; Джейсон Хадсон, светлокожий мужчина 30-ти лет «с 15-летним военным опытом, который делает его превосходным тактиком и координатором заданий»; и Кристина Иванова, эксперт по боевым искусствам и агент ЦРУ, родившаяся среди русских, «спокойная до степени холодного расчета и полной независимости».Подобные детали появились на американском кастинг-сайте. На картинке можно узнать о перечисленных героях немного подробнее.
Activision ничего не говорит по поводу проекта Treyarch кроме подтверждения того факта, что игра выходит в этом году, и вряд ли она будет масштабнее и грандиознее Modern Warfare 2.

Сюжет, герои и стиль оформления игры еще не подтверждены.

Источник


Просмотров: 242 | Добавил: ALTE | Дата: 22.02.2010
Комментарии
Всего комментариев: 0
Revision by STARiK
Copyright © 2010 |